Aplikasi Android Penghasil Dolar

Salah satu aplikasi android yang terbukti membayar dari tahun 2013, lumayan hasilnya dari memanfaatkan aplikasi yang ada disini.

BUKTI PEMBAYARAN / WITHDRAW



  





Berikut panduan cara mendapatkan dollarnya dari WHAFF Rewards:

1. Silahkan buka PLAY STORE dan cari aplikasi WHAFF Rewards (14 mb), lalu INSTALL...



2. Setelah Anda install, silahkan log in memakai akun FB Anda (lihat tulisan LOG IN kecil bagian atas). Nanti setelah log in, Anda akan diminta untuk menghubungkan aplikasi dengan FB Anda. Ikuti panduannya dan klik OK/NEXT... 

3. Selanjutnya akan muncul halaman untuk memasukan kode, masukan kode "AE33685" untuk mendapatkan BONUS $0,3 pertama Anda. Lihat gambar...


4. Mendapatkan lebih banyak saldo dollar WHAFF Rewards, silahkan kerjakan semua TASK/tugas yang diberikan. Lakukan perintahnya, download aplikasi dan mainkan beberapa menit (hasilnya lebih besar), tebak gambar, like, review, play dan banyak lainnya. Ikuti saja intruksi yang tertera...
  



5. Setelah saldo mencapai minimal $10, Anda bisa menariknya melalui PAYPAL atao yang lain (Gift Card)



6. Cara penarikannya (Withdraw dari WHAFF Rewards): silahkan klik menu BROWSE (sebelah kiri atas), pilih menu EXCHANGE dan pilih cara pembayarannya. Di halaman ini Anda juga bisa menggunakan INVITE CODE melalui menu FRIENDS INVITE untuk mendapatkan tambahan $0,3 tiap kali ada orang yang daftar melalui CODE Anda.



Jika pembayaran sudah dikirimkan maka akan ada notif "Paypal Refund Complete" pada android anda.


Dimohon untuk yang ingin men"copas" blog ini harap meminta izin dulu kepada saya melalui komentar dan menyertakan link sumbernya, terima kasih sebelumnya.

Mungkin anda tertarik menggunakan jasa saya untuk mengambil saldo dari aplikasi di atas Jasa Verifikasi Paypal


26 Responses to "Aplikasi Android Penghasil Dolar"

  1. Balasan
    1. NUMPANG INFO :

      BISNIS ONLINE YANG AKAN MERUBAH HIDUP ANDA MENJADI LEBIH BAIK. BUKTIKAN Pernahkah Anda ikut bisnis online, tapi hasilnya nggak seberapa?. Yang kaya hanya admin pemilik web. Anda hanya mendapatkan mimpi yang tak khan pernah terwujud. Berbagai cara promosi Anda lakukan, malah uang Anda yang habis untuk biaya iklan. Atau Anda pengen dapat uang dengan mudah?Segera Gabung Kalo Ingin Sukses Mulai Hari Ini juga buka & klik disini aja kawan

      Hapus
  2. itu kok bisa dpt $50 brp hari gan dan gmn caranya, q sdh hmpir 2 hari ko masih dpt $2,2 ... kasih triknya dung gan ... atau mgkin ada aplikasi yg lbh gede dollarnya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. > Permisi Teman-Teman Bagi Pen Cinta BATU BACAN ASLI TERNATE Kami Siapkan BONGKAHAN BATU BACAN DOKO DAN PALAMEA ASLI TERNATE

      Kondisi bahan ;
      - Bahan / rough bacan doko asli bukan sintetis
      - Bahan tua (galian lama)
      - Kualitas super kristal,sudah tembus
      - Bahan keras dan padat
      - Siap gosok poles
      - Daging utuh, tanpa kapur
      - Tidak rapuh, tidak mudah pecah / retak
      - Deskipsi sesuai apa adanya, harap diperhatikan dengan baik agar tidak ada dusta diantara kita
      - Sesuaikan dengan dana yang anda punya.. jangan terlalu dipaksakan yang ujung - ujungnya merugikan diri sendiri dan orang lain
      - Untuk tanya - tanya silakan hub no yang tertera

      Harga ;
      - 1 ons Rp. 500,000
      - 5 ons Rp. 1.250,000
      - 1 kg Rp. 2.500,000
      - 5 kg Rp. 6,000,000
      - 10 kg Rp. 8.000,000
      - 15 kg Rp. 10.000,000
      (Harga bisa nego)

      Minat hub ;
      - 085256994981/081998328166
      -pin;578D97BE
      #.stock terbatas
      Siapa cepat dia dapat
      Bagi yg merasa sudah minat dan ingin transaksi pembelian dengan kami,
      Adapun cara yg kami sediakan:
      Dan bisa kami kirim melalui jasa pengiriman seperti:jne/tiki/kantor pos,
      jika barang sudah kami kirim,kami berikan no.resi pengiriman barang yang anda pesan,terimah kasih,,,Wassalam

      HATI-HATI Salah Org Nnti keTIPU....!!!!!!!!!

      Hapus
  3. cuman ini aplikasi yang ane tau gmpang nyari dolarnya gan, dr invit orang yg masukin kode kita itu dpet 0.3$ per orang, yah ane kbnyakan dapet dari sana gan :)

    BalasHapus
  4. mantab gan izin copas ya, by fresco :)

    BalasHapus
  5. mantapp gann ..ijin copass yaa

    BalasHapus
  6. mantap gan rendy salam kenal ia asray http://greenlookme.blogspot.com/ & http://www.yusray.web.id

    BalasHapus
  7. ijin copas gan tp gmn caranya kode punya kita copas mohon bantu :))

    BalasHapus
  8. http://WeeklyYouthPay.com/?ref=478333
    Ini gan penghasil dolar terbaik.....

    BalasHapus
  9. Aplikasi yang mirip dengan WHAFF sebagai penghasil uang dari Smartphone Android kamu.
    Cara kerjanya tidak jauh beda dengan WHAFF, hanya saja, AdQuest menggunakan metode Point dan mata uang Rupiah,
    sehingga lebih familiar bagi kita.

    Seperti yang sudah saya bilang, AdQuest adalah Aplikasi monetize yang mengharuskan kita menginstall
    Aplikasi yang ada didalamnya. Lalu apa yang akan kita dapatkan?
    Kita akan dapat berupa 100 – 500 Point (100 point = Rp 1.000,-).

    Penasaran? Ingin mendapatkan uang dari AdQuest? Simak tutorial berikut ini.

    1. Download via Google Play Store dan Install AdQuest di Smartphone Android kamu
    2. Jika sudah, Jalankan AdQuest. Untuk pertama kali, kamu harus membuat akun dulu.
    3. Klik tombol “Login” lalu pilih “Gebung keanggotaan”.
    4. Isi Email dan Password kamu.
    5. Jangan lupa masukan Kode promo “smeagolz“ ( tanpa tanda petik) agar kamu bisa mendapat 250 Point gratis.

    BalasHapus
  10. http://WeeklyYouthPay.com/?ref=506872 coba ni gan lebih simple..

    BalasHapus
  11. Manfaatkan HP Android anda untuk mendapatkan dollar.

    Caranya, install aplikasi WHAFF di google play store atau di https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

    Setelah diinstall, Masukkan PIN = AP61027 agar anda bisa langsung mendapatkan dollar $0.30. Uang bisa dicairkan ke rekening Pay Pal anda.

    SEMOGA BERMANFAAT

    BalasHapus
  12. wahhh mantappp nich, sayangnya hp aku bukan android :(

    BalasHapus
  13. INI DIA BISNIS ONLINE YANG PALING DI TUNGGU2. BISNIS TANPA CARI MEMBER,
    BISNIS JADI AGENT PUBLISHER FORMULIR VISITOR ONLINE, 1 FORM TERISI DIBAYAR Rp 5.250,-
    tanpa harus banting tulang cari member sehari saja minimal bisa mengisikan 30 form untuk pemula/ gaptek.
    apa lagi bagi yang sudah jago bisnis online, minimal profit pemula sebulan Rp 4.725.000,-
    info lebih lanjut silahkan.

    KLIK DISINI
    atau
    BUKA LANGSUNG DISINI

    BalasHapus
  14. yth :pemilik blog
    izin bagi-bagi info agan
    kontrak 100 hari
    Modal 10usd - 99usd untung 1,5% perhari
    modal 100usd - 4,999usd untung 2% perhari
    modal 5,000usd - 20,000usd untung 2,5% perhari
    bonus 11,5% jika anda mengajak orang lain untuk bergabung dengan tingkatan level yang telah ditentukan.
    my info 082166643133
    Daftar Gratis
    http://www.okeyprofits.com/register.php?ref=saiful
    referensi blog
    http://www.okeynotes.com/blogs/172925/1004/okeyprofits-wujudkan-mimpi-anda
    aplikasi
    https://play.google.com/store/apps/details?id=com.wOKEYNOTES

    BalasHapus
  15. Whaff Reward :

    Invite Gan/sis Code : AV35680 Buat dapet bonusnya .

    BalasHapus
  16. mas mau nanya, itu cara dapetin $10 dengan cepat bagaimana? apakah ada caranya selain instal aplikasi & invite friend?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga ada cara cepat gan, ya cmn itu cara dapetin saldonya

      Hapus
  17. Terimakasih atas informasinya ya..!! artikelnya sangat bermanfaat sekali.
    semoga artikel ini memberikan manfaat untuk orang-orang yang sudah membacanya.
    Penyebab Jerawat

    BalasHapus
  18. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal
    klik toko bitcoin
    klik paket internet murah
    klik token listrik
    klik beli kuota online
    klik voucher game
    klik market pulsa
    klik pulsa bolt
    klik bisnis pulsa

    BalasHapus