Mengoptimalkan Penghasilan Paidverts 10$ Per hari

Selamat datang kembali gan, disini saya akan memandu anda untuk mengoptimalkan penghasilan di situs Paidverts. Untuk mendaftar dan memulai mencari income di situs ini sudah saya berikan panduan pada artikel saya sebelumnya, kali ini saya akan menjelaskan bagaimana cara untuk mendapatkan income besar di situs ini.

Untuk gampangnya silahkan buka LINK ini. anda akan melihat gambar seperti dibawah ini.


Disana sudah tersedia cara mendapatkan penghasilan yang maximal, apabila anda sudah mendapatkan contreng hijau pada seluruh menu yang ada disana, maka saya bisa menjamin penghasilan ada pasti lebih dari 1$ perhari.

Saya jelaskan berapa dan bagaiman saya mengalokasikan investasi saya disini. Pertama saya membeli BAP sebesar 310ribu atau 100$ (cara membeli BAP ada di artikel sebelumnya) lalu saya pasang ad filter sebesar 10$ untuk income 0.1$ (rekomendasi temen saya pasang ad filter pada nominal 0.01$), ad filter berfungsi untuk menyaring iklan yang pendapatannya dibawah keinginan kita untuk menghemat BAP, karena BAP akan berkurang setiap ada iklan yang muncul setiap harinya, dan hal ini menyebabkan iklan yang bernilai dibawah nominal ad filter tidak akan muncul, maka berhati hatilah apabila BAP anda kecil atau tidak sesuai dengan harga iklan, maka lebih baik jangan memasang nominal ad filter terlalu tinggi atau anda akan kesusahan mendapatkan iklan. Minimal BAP 1600 Poin untuk mendapatkan penghasilan minimal di situs ini.


Selain BAP, anda bisa mengupgrade akun anda. Ada 2 jenis membership yang ditawarkan yaitu mini (2,99$ 1 Minggu) dan Mega (19.99$ 1 Minggu). Bisa dipasang 2 sekaligus, saya masang 2 sekaligus di situs ini.

Jadi total investasi saya disini adalah 100$ (BAP) + 20$ (Mega) + 3$ (Mini) + 10$ (Filter) = 133$. Total pendapatan dari investasi saya kemarin adalah 30$ lebih. Mungkin besok penghasilan yang saya dapat bisa berbeda, silahkan memanagement sendiri uang anda disini, smoga profit besar yang bisa di dapat dari situs ini.


12 Responses to "Mengoptimalkan Penghasilan Paidverts 10$ Per hari"

  1. Dgn investasi segitu, $30 lebih itu penghasilan sehari atau sebulan gan?

    BalasHapus
  2. shari gan haha, lg beruntung banget kayaknya pas ane masang upgrade Mega sama beli BAP 100$ langsung keluar iklan segitu :D

    BalasHapus
  3. ane baru bisa ngumpulin sekitar 0.1$/hari gan (invest total sekitar 9$), BAP baru 16.000, iklan recycle bikin tangan keriting, sehari dapat 150an iklan, iklan paling gede baru 0.15$/iklan, tapi tetep semangat hehe.. PAIDVERTS emang luar biasa

    oya gan ane ada info, coba daftar aja gan, gratis juga, mumpung masih anget
    http://digadz.com/arto

    banyak yang bilang PTC tu calonnya THE NEXT PAIDVERTS (kayanya cocok untuk single fighter juga), mumpung statusnya sekarang masih pre-launching segera daftar aja gan, ga da ruginya kok gan cuma sayang klo ternyata emang sebagus PAIDVERTS terus kita joinnya belakangan, ane juga lagi promo terus sambil nunggu launching gan

    ane doain agan admin sukses dengan PAIDVERTS-nya

    BalasHapus
  4. terima kasih atas infonya, salam kenal dan sukses selalu
    http://giribig.com/
    http://www.idcheat.com/
    http://www.duniagame.info/

    BalasHapus
  5. dapat 0.6dolar perhari untuk satu akun, bayangkan kalau punya 100 akun. hitung aja sendiri, minat klik link dibawah ini no scam
    http://hyperantivirus.com/?id=xxdEf1AAMMfEgfEx

    BalasHapus
  6. http://hyperantivirus.com/?id=xxdEf1AAMMfEgfEx

    BalasHapus
  7. setelah ngeluarin modal segitu berapa lama modalnya balik gan thaks atas infonya

    BalasHapus
  8. Apakah Anda membutuhkan pinjaman untuk investasi yang lebih besar? Pinjaman untuk ekspansi bisnis? Pinjaman untuk investasi baru? Pinjaman untuk melunasi utang jangka panjang dan tagihan. Cari tidak lebih, kita pemberi pinjaman dalam hubungannya dengan bank dan jaminan penawaran yang transparan, menawarkan pinjaman dengan bunga rendah, non agunan. Kami di sini untuk menempatkan dan mengakhiri kemiskinan dan pengangguran, karena setiap orang memiliki / potensi sendiri. Hubungi kami hari ini dan Anda akan menjadi salah satu pelanggan kami yang terhormat. Email: gloryloanfirm@gmail.com Terima kasih sudah datang.

    BalasHapus
  9. paidverts itu scam bukan ya gan, kata tetangga sebelah scam.

    BalasHapus
  10. SwagBucks is the #1 work from home website.

    BalasHapus
  11. The best facts about Clixsense's Get Paid To Click Program:
    1. Upto $0.02/click.
    2. 5 seconds lowest timer.
    3. Re-click every 24 hours.

    BalasHapus
  12. Pulsa Otomatis 24 jam
    Isi ulang PULSA, KUOTA internet, TOKEN listrik ,VOUCHER game,Saldo GOJEK dan PPOB harga murah tanpa ribet. Sistem otomatis online 24 jam nonstop. Bisa bayar via BANK, PM, PAYPAL DAN BITCOIN
    klik pulsa bitcoin
    klik beli pulsa via bitcoin
    klik pulsa paypal
    klik beli pulsa via paypal
    klik toko bitcoin
    klik paket internet murah
    klik token listrik
    klik beli kuota online
    klik voucher game
    klik market pulsa
    klik pulsa bolt
    klik bisnis pulsa

    BalasHapus