Panduan Bermain Spark Profit

Ga ada modal tapi pengen banget belajar trading dan menghasilkan uang gratisan juga?
Ada kabar gembira buat ente bro, sekarang ada game trading, penghasilan dibayar berdasarkan skill trading ente, yah buat yang baru belajar bisa asal nebak-nebak dlu ga masalah, ga pake modal ini + poin ga akan drop di bawah nol gan, seru kan?

Bisa dimainkan via WEB dan Android
Panduan lengkap silahkan cek di link ini Panduan Lengkap Spark Profit

Join aja dimari gan Trading Gratisan

Sistemnya mudah, ente tinggal memprediksi harga kurs yang ada disana, naek atau turun, poin yang ente dapet tergantung dari hasil analisis ente





Cara melakukan trading otomatis diajarkan setelah ente mendaftar di situs tersebut.
Untuk hasil per point 1000 Poin = 0.09$, untuk pembayaran akan dilakukan setiap minggu, minimal 30$ ( sekitar 300rebu point lebih) via Paypal atau Bitcoin dan Skrill (soon)

Menariknya lagi sistem disini apabila ente belom withdraw, minggu berikutnya ente akan mendapatkan 95% dari total poin minggu ini dan akan diakumulasikan dengan poin sebelumnya, anggep aja ente punya 1000 point minggu ini, minggu depan ente dpet tambahan 950 Poin.

Panduan bermain spark profit bisa di cek di video ini atau bisa membaca panduan yang ada disini Panduan Lengkap Spark Profit



ane juga nyediain jasa verifikasi paypal kalo ente berminat
Bukti Pelayanan Verif

5 Responses to "Panduan Bermain Spark Profit"

  1. Terimakasih atas informasinya ya..!! artikelnya sangat bermanfaat sekali.
    semoga artikel ini memberikan manfaat untuk orang-orang yang sudah membacanya.
    Penyebab Jerawat

    BalasHapus
  2. gan,,ane udah 65,000 poin,tu bisa ditukar gak?

    BalasHapus
  3. Did you think about using the most recommended Bitcoin exchange service - Coinbase.

    BalasHapus
  4. Over at Take Free Bitcoin you can get free satoshis. Up to 22 satoshis every 5 minutes.

    BalasHapus